Comidinha * Sobremesa

– 225g de chocolate (70% de cacau)
– Três ovos
– Extrato de baunilha
– Negresco
– Pó de café (melhor café pronto ou pó de Nescafé)
– SorvetePreparo no https://www.youtube.com/watch?v=_UT7hieJVd4
– Derreta em fogo baixo o chocolate com duas colheres de manteiga sem sal
– Adicione o açúcar de confeiteiro
– Misture três ovos batidos e uma colher de chá de baunilha e uma colher de pó de café
– Desligue o fogo e misture os BISCOITOS* quebrados rusticamente
– Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos em fogo médioPAC-MAN NEGÃO
– Corte um círculo do brownie (na faca mesmo, ou usando uma tampa de algo)
– Corte um triângulo para a boquinha
– Faça o olhinho com um canudo
– Sirva com uma bola de sorvete e uma cerejinha por cima

 

 

http://www.portalvital.com/receitas/doces-e-sobremesas/tacas-de-morango-e-iogurte

Pudim de microondas cremoso: http://www.comidaereceitas.com.br/microondas/pudim-cremoso.html

Cuscuz doce de tapioca (receita baiana)

Ingredientes:

  • Tempo de preparo 40min
  • Rendimento 20 porções

  • 3 xícaras (chá) de tapioca em grãos (encontrada nos supermercados)
  • 1/2 kg de açúcar (ou a seu gosto)
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (se preferir use 1 coco fresco ralado, fica bem melhor)
  • 1 litro de leite fervido, mas já morno, quase frio
  • Leite condensado (para usar como cobertura, se quiser)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha ou pirex, despeje a tapioca e reserve
  2. Misture o leite de coco, o coco ralado e o açúcar ao leite fervido, já morno
  3. Adicione essa mistura à tapioca no pirex, mexa, cubra com um pano (ou tampa) e deixe descansar, mexendo de vez em quando
  4. Se a mistura ficar muito dura, acrescente mais um pouco de leite
  5. Se ficar muito mole, acrescente mais algumas colheres de tapioca
  6. O ideal é que deixe um pouco mole, pois após colocar na geladeira, endurece mais um pouco
  7. O cuzcuz deve ficar com a consistência de um arroz doce bem cremoso
  8. Sirva gelado, regado com leite condensado

Danoninho Caseiro

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite 200 g
  • 1 iogurte natural 200 g
  • 1 pacote de suco sabor morango (ou outro sabor de sua preferência) sem açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Bater tudo no liquidificador e colocar em um recipiente
  2. Levar a geladeira
  3. Se quiser colocar no congelador fica muito bom

RENDIMENTO: 4 Porções

Fonte: http://estiloeousadia.wordpress.com/page/3/

Ingredientes:
  • 2l de leite (se preferir, light)
  • 1 lata(s) de leite condensado (se preferir, diet)
  • 200 gr de iogurte grego ou iogurte de morango(se preferir, sem açúcar)
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
Esquente o leite (“ponto de dedo”, enquanto ainda consegue colocar o dedo). Misture o iogurte e deixe de um dia para o outro até coalhar. Eu deixo numa(s) garrafa térmica(s) ou dentro do forno coberto. Tire bem o soro e bata no liqüidificador com o leite condensado e a gelatina já fria (e dissolvida em água fervente, use a quantidade de água indicada na embalagem). Distribua em tacinhas e coloque na geladeira. Disponha frutas, use sua imaginação ou copie a linda fota acima, do site http://estiloeousadia.wordpress.com/page/3/.

 

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